Во время бракосочетания между бывшей «Мисс мира» Айшварией Рэй и известным актером Болливуда Абхишеком Баччаном произошел неприятный инцидент. Ревнивая поклонница Баччана, Чханви Капур, из ревности вскрыла себе вены. Как она сказала после оказания первой помощи, Абхишек якобы обещал взять ее в жены, когда они снимались вместе в фильме, а потом отказался от своих слов.

Как сообщает MIGnews, церемония свадьбы была построена точно по законам Болливуда: жених появился в золотом сюртуке и на белом коне, невеста предстала перед гостями в шикарном сари, молодые позировали фотографам под песни из болливудских саундтреков.

Жених приехал на церемонию на автобусе. Он появился в дорогом сюртуке и тюрбане, украшенном гирляндами из цветков жасмина. Как стало известно, на закате солнца у домашнего алтаря семейства Баччана жених и невеста обменялись цветочными гирляндами и под пение мантр обошли очаг со священным огнем.

Многочисленные поклонники окружили резиденцию и по индийской традиции молились за новобрачных, прося богов сделать этот брак более счастливым, чем первое замужество Айшварии. От первого мужа а актриса ушла из-за того, что он поднимал на нее руку.

33-летняя Айшвария Рэй стала сниматься в кино после того, как победила на конкурсе красоты в 1994 году, завоевав титул «Мисс мира». Родители Абхишека Баччана - известные киноактеры, и сын пошел по стопам родителей. На свадебную церемонию были приглашены лишь немногие друзья пары. Резиденцию охраняли около 400 охранников - они строго следили, чтобы незваные гости не проникли на свадьбу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале