Русские бизнесмены не перестают удивлять общественность своей способностью тратить баснословные суммы легко и с размахом. Так, на днях стало известно, что российский миллиардер, основатель столичного МДМ-банка Андрей Мельниченко сделал поистине роскошный подарок на день рождения своей супруге Александре Мельниченко: он отдал почти 2 млн долларов за частный концерт мировой звезды первой величины — Дженнифер Лопез, которая лично поздравила именинницу.

Как пишет Тer-a.com, выступление поп-дивы состоялось в поместье Мельниченко в Аскоте (Великобритания) и длилось всего около 40 минут. В программу концерта вошли самые известные песни JLo, включая такие хиты, как If You Had My Love и Jenny From The Block.

Вообще, г-н Мельниченко уже успел прославиться своей страстью к мировым знаменитостям. Так, на его свадьбе с Александрой гостей развлекала сама Кристина Агилера, которая в тот день пополнила свой банковский счет на 4 млн долларов. К слову, Мельниченко не единственный российский бизнесмен, который приглашает на свои вечеринки звезд мировой эстрады. Так, в канун Нового года в подмосковном доме Владимира Потанина состоялся закрытый концерт известного музыканта Джорджа Майкла, который за этот вечер заработал почти 3,5 млн долларов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале