В понедельник, 23 апреля, Павел Шилько, которого все знают под именем DJ Паши, заступил на самое продолжительное радио-дежурство, сообщает КорреспонденТ.net. Его ди-джейская смена началась в 6 утра и продлится до тех пор, пока DJ Паша будет в состоянии выходить в эфир и развлекать радиослушателей.

За происходящим в студии будут следить независимые эксперты. Ведь, воплотив в жизнь свою экстремальную идею, Павел собирается установить рекорд Украины!

«Я знал, что такие рекорды ставились в других странах. Стало интересно: можно ли провести подобный радиомарафон в нашей стране? Поделился идеей с коллегой и услышал в ответ: «Если не ты, то кто?» У меня действительно большой опыт работы. Мой ди-джейский стаж - около 11лет», - рассказал DJ Паша.

«Для себя я поставил задачу продержаться 48 часов. Я - в неплохой спортивной форме, поэтому, мне кажется, двое суток отработать смогу», - добавил Шилько.

Условия марафона довольно жесткие: DJ Паше придется постоянно находиться в студии и выходить в эфир минимум 1 раз в 3 песни. При этом обязательный перерыв - 15 минут каждые 5 часов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале