С 48-летнего Кеннета Гленн Хинсона сняли все обвинения в похищении и изнасиловании двух 17-летних девочек. Как утверждало обвинение, Хинсон держал девочек в подземном бункере связанными клейкой лентой. После четырех часов обсуждения присяжные признали его невиновным. Представители обвинения выразили недоумение относительно вынесенного вердикта.

Как пишет NEWSru.com, с момента ареста в марте прошлого года Хинсон утверждал, что он невиновен. Весомым аргументом адвоката Хинсона было то, что на клейкой ленте не были обнаружены его отпечатки пальцев.

В ходе шестидневного процесса Хинсон заявлял, что у него на самом деле были сексуальные отношения с обеими девочками за несколько часов перед арестом, но все происходило якобы по взаимной договоренности. По словам обвиняемого, бункер он построил для того, чтобы прятать там наркотики, а не чтобы держать сексуальных рабынь.

Кеннет Хинсон был задержан местной полицией у его родственников. Поиски педофила велись с того самого момента, когда девочкам удалось самим освободиться из бункера, найти телефон и вызвать полицию.

Ранее Хинсон был приговорен к 9 годам лишения свободы за изнасилование 12-летней девочки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале