Вернувшись из России, известная супермодель и актриса Памела Андерсон поделилась своими впечатлениями о стране, которые описала в блоге. «Россия это невероятная страна. Все это время мне на пути попадались безмерно щедрые и добрые люди», - рассказывает Памела.

Как сообщает Корреспондент, будучи в России, знаменитость не только рассматривала достопримечательности страны, но и посетила несколько детских домов. Скандальная звезда Playboy была поражена тем, что дети, проживая в совершенно диких условиях, выглядят счастливыми и радостными.

«Особенно мне запомнились детские дома, которые находятся далеко за Москвой - это действительно открыло мне глаза на то, что на самом деле происходит в этом государстве. Я видела грустные, но воодушевленные глаза детей. Не смотря на трудности, с которыми они столкнулись в самом начале своей жизни - эти дети неимоверно сильны и счастливы, правда, по-своему. Счастливы, не имея самого необходимого - любящих родителей, заботящейся страны...», - пишет модель.

Вместе с тем, она утверждает, что очень трудно усыновить детей из России, если Вы не русский или не проживаете в этой стране.

«У них нет приличной системы опеки над детьми, тем более, когда ребенок - сирота. Около пяти процентов детей могут быть усыновлены в будущем, а все остальные останутся в приюте, пока им не исполнится шестнадцать лет, - делится размышлениями Памела Андерсон. - Я очень надеюсь, что эти дети выживут в трудных условиях мира взрослых. Мне остается только надеяться, что удача будет сопутствовать им и их мечты, хотя бы малая часть, сбудутся».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале