В Москве прошел первый совместный концерт звезды французской оперы Эммы Шаплин (Marie-Ange Chapelain) и российского певца Николая Баскова, на котором они презентовали свой дуэт.

Как пишет БЛИК, концерт прошел 22 апреля в Кремлевском дворце. Пели артисты на итальянском языке. После выступления 30-летний Басков поделился впечатлениями: «После такого аншлага мы с Эммой точно создадим совместный проект и, возможно, это будет клип».

Планировалось, что одной из песен нового дуэта станет хит Повалий-Баскова Отпусти меня. Причем 32-летняя Шаплин будет петь его на французском, а Басков по-русски. Сообщается, что они даже хотели подготовить эту песню для своего первого концерта - но не успели.

В Москве Эмма Шаплин остановилась на несколько дней, и все свободное время проводила, прогуливаясь по бутикам с Николаем и его женой Светланой. Таисии Повалий на этом концерте не было.

«Я знала об этом дуэте и знала, что они планировали взять в репертуар Отпусти меня, - рассказала Повалий. - Это замечательно! Прекрасно, что российского артиста и знаменитую француженку объединила песня написанная в Украине, украинскими авторами. И вообще, жизнь-то продолжается - у Николая свои проекты, гастроли, планы. У меня свои...»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале