Красавица-блондинка Сиенна Миллер скоро снимется в горячей постельной сцене в новом фильме с бунтаркой Кирой Найтли, сообщает ФактNews.

Сладкая парочка окажется в одной постели с секс-символом Мэттью Рисом в биографическом фильме режиссера Дилана Томаса «Лучшее время нашей жизни».

25-летняя Сиенна появилась на съемочной площадке после того, как скандально известная актриса Линдси Лохан отказалась сниматься в фильме, сценарий для которого написала мама Киры Шарман Макдольд.

Фильм рассказывает историю уэльского поэта Дилана Томаса, которого играет Мэттью, и его романа с двумя женщинами, которых играют Сиенна Миллер и Кира Найтли. События, описанные в ленте, являются предтечей тому дню, когда подруга его детства Вера Филлипс (Найтли) вместе со своим мужем Уильямом Килликом открыла огонь из ручного пулемета по дому поэта.

Источник сообщил: «Все очень разозлились, когда Лохан отказалась. Любовные сцены с их участием могли бы привлечь особое внимание зрителей. Однако когда Сиенна сказала, что хочет сниматься, наша злоба сошла на нет, потому что эротические моменты с ее участием войдут в анналы истории».

22-летняя Кира назвала секс-сцены «свободными», Мэттью же подтвердил, что в фильме будет секс втроем, и добавил: «Надеюсь, я к этому готов».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале