Президент Украины Виктор Ющенко пытается и дальше расколоть страну. Об этом, как сообщает ForUm, выступая в парламенте, заявил лидер КПУ Петр Симоненко. «Выступая на Европейской площади, Ющенко подтвердил, что он преднамеренно в политическом плане пытается расколоть Украину», - сказал Симоненко

По его словам раскол в Украине усугубляется, и попытка узурпировать власть закончится тем, что только часть Украины «останется в контексте управления нынешней помаранчевой власти». «Остальная же часть Украины будет искать свой путь и к этому Ющенко подталкивает людей, расчленяя страну», - отметил он.

Лидер КПУ назвал Президента преступником, который сеет дальнейшую вражду не только на политическом уровне, но и на религиозном, и на этническом. «Нам необходимо обратиться к нашим избирателям и организовать сбор подписей в поддержку инициативы народных депутатов о начале процедуры импичмента», - сказал Симоненко.

Симоненко также подчеркнул, что граждане должны знать, что парламент работает, Кабинет министров работает и «мы и дальше будем работать и решать политические вопросы».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале