Скандальная актриса Линдси Лохан боялась играть роль «сексуально раскрепощенной» женщины в фильме, съемки которого недавно завершились в конце 2006 года. 20-летней звезде, которую, несмотря на юный возраст, связывали отношения с большим количеством знаменитых мужчин, и которая, находясь на лечении в наркоклинике, написала в SMS своему приятелю, что «жаждет секса», было нелегко играть роль Рэйчел, юной алкоголички, пытающейся совратить собственного отчима в фильме «Крутая Джорджия».

Как пишет Тer-a.com, Линдси заявила: «Я очень нервничала, когда играла в сценах, где мне приходилось изображать сексуальное и провокационное поведение. Я была напугана. Я так плакала. Я не могла зайти так далеко, как заходит Рэйчел в этом фильме». Героиню, которую играет Лохан, изнасиловали.

Ее коллега по фильму, актриса Джейн Фонда, которая работает над профилактикой подростковой беременности в штате Джорджия, говорит, что ей также тяжело было работать над картиной. Джейн сказала: «Меня захлестывают эмоции, когда я смотрю этот фильм, потому что я работаю с девочками, которых изнасиловали. И я знаю, что такое насилие, и представляю, как оно влияет на поведение жертв».