Китайские медики при обследовании 77-летней пациентки, которая жаловалась на головную боль, обнаружили пулю в ее черепе. Как пишет Утро.ru, Джин Гуангинь, жительница китайского Шуань, 77 лет, обратилась в госпиталь с жалобой на головную боль и просьбой сделать рентген головы.

«Мы были поражены, когда узнали, что в ее черепе находится пуля», - сообщил ее сын. Джин вспомнила, что в 1943 г. во время Второй мировой войны помогала своему отцу партизану.

«Мне тогда было 13 лет. Однажды мать попросила меня отнести еду отцу и другим партизанам, которые сражались против японцев. Меня настигли японцы и открыли огонь. Я почувствовала, как пуля прошла сквозь краешек моего правого уха. После этого я упала на землю и потеряла сознание», - вспоминает Джин.

Когда Джин пришла в себя, она уже была дома, и мать обработала ее рану. Как выяснилось, что пуля сперва прошла сквозь руку человека, бежавшего возле нее, а потом попала ей в голову.

Хирург, удаливший старую пулю из черепа китаянки, был удивлен, что она столько лет находилась в голове Джин и не причинила ее здоровью серьезных проблем. «Только тот факт, что пуля вначале ранила другого человека и утратила свою скорость, может объяснить ее спасение», - сказал он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале