Звезда фильма «Пираты Карибского моря» Кира Найтли призналась, что у нее нет груди, передает ФактNews. Говоря о своем персонаже, отважной Элизабет Суон, роль которой она играет в этой картине, актриса заметила: «Она на меня совсем не похожа. Для начала, у нее есть грудь, а у меня нет».

По словам Найтли, на рекламных постерах нового фильма про пиратов ее грудь немного увеличили, так же, впрочем, как это произошло при съемках фильма «Король Артур», где актриса сыграла супругу короля, Джиневру, сообщает Mirror.

Несмотря на то, что 22-летняя Кира считается одной из самых красивых знаменитостей, она говорит, что ей постоянно приходится защищаться от нападок. Ее обвиняли, в том, что она слишком костлявая, что она больна анорексией, и даже называли уродливой.

«В журналах мне говорили, что они не хотят публиковать мою фотографию, потому что у меня уродливые губы, - рассказывает Кира. - Хотя мне не хочется обращать на это внимание, неприятно, когда люди о тебе плохо говорят».

«Женщины смотрят на меня так, будто хотят убить. А когда не хотят, то шипят: «Везет ей». Мне повезло, что в фильме я работаю с такими замечательными парнями, как Джонни Депп и Орландо Блум. Мы стали очень близкими друзьями», - говорит Кира.