В Москве во второй раз за последние два месяца жертвой грабителей стал популярный актер театра и кино Владимир Конкин, причем оба раза преступников привлек портфель звезды, передает NEWSru.com.

Исполнитель роли Владимира Шарапова в легендарном сериале «Место встречи изменить нельзя» обратился в милицию в понедельник, 14 мая, в 21:40. Конкин заявил, что примерно в 21:05 у дома 59 по Ленинградскому проспекту на него напали двое неизвестных.

Угрожая словами, преступники отняли у актера портфель, в котором находились 20 тысяч рублей, паспорт и другие документы. Несмотря на то, что отнять портфель грабителям удалось, довести свой замысел до конца они так не смогли. После того, как преступников спугнули прохожие, они, бросив добычу, скрылись с места преступления.

Напомним, первое преступление в отношении Конкина произошло вечером 8 марта. Тогда актер заявил в милицию, что на Ленинградском проспекте из салона его автомашины похитили сумку, в которой находились документы, 500 рублей, зарядное устройство для мобильного телефона.

Ущерб Шарапов оценил в 22 тысячи рублей. Грабитель скрылся на автомашине ВАЗ-2101 без государственного номера. Преступник до сих пор так и не найден.