В рамках кампании по продвижению водочного бренда «Цельсий» на ведущих телеканалах Украины стартовал новый рекламный ролик «Клуб».

Как сообщил УНИАН в пресс-службе «Национальные алкогольные традиции», производителя водки «Цельсий», «НАТ» хронометраж ролика: 70 сек., 60 сек., 30 сек. Кампания продлится до конца мая.

Как отмечено в сообщении, съемки ролика «Клуб» проходили 3 дня и развернулись в павильоне киностудии имени Горького. Герои клипа – это реальные живые животные со своими привычками, характерами и желаниями. Формируя фабулу ролика «Клуб», сценаристы ставили перед собой цель позиционировать «Цельсий» как водку с человеческим лицом (что ярко показано в последних кадрах ролика), а также обнажить основные человеческие пороки, такие как похоть, алчность, чревоугодничество, воровство, эгоистичность, надменность и др.

Над роликом «Клуб» работали такие звезды кинопроизводства, как Олег Компасов (режиссер-постановщик) – который также снимал ролики для торговой марки «Тинькофф». Не менее известный и оператор-постановщик Николай Немоляев, работавший в свое время в команде оскароносного фильма «Война и мир», также он был оператором-постановщиком художественных фильмов «Обыкновенное чудо», «Курьер» и многих других кинокартин. Достойным членом команды стал и художник-постановщик Максим Фесюн, работавший в культовом фильме «Ночной дозор».

В сообщение отмечается, что за несколько дней трансляции ролик произвел настоящий фурор среди зрителей своей неординарной идеей и мастерским стильным воплощением. Именно этим он сильно выделился из общего «рекламного поля».

По отзывам зрителей и специалистов по производству рекламы ролик получился ярким, эпатажным, современным и оригинальным. При просмотре ролика складывается стойкое впечатление, что мощную идею удалось воплотить – у водки действительно может быть человеческое лицо.

Ролик можно загрузить здесь или здесь.