То, что сделал Гелетей в пятницу на пресс-конференции, а позже повторил, выступая в программе «Свобода слова», является продолжением той же грязной технологии, свидетелями которой мы были в 2004 году.

Как передает пресс-служба СДПУ(о), об этом заявил заместитель председателя СДПУ(о), секретарь Львовского обкома партии Игорь Шурма.

«Именно тогда, с трибуны Парламента, вице-спикер Зинченко официально заявил о применении биологического оружия против кандидата на пост Президента Ющенко», - считает Игорь Шурма.

Заместитель председателя СДПУ(о) заметил: «На сегодняшний день ту информацию никто не опроверг и никто не понес никакого наказания за ее обнародование. Больше того, тезис об отравлении Ющенко в 2004 году являлся доминирующим в агитационной кампании этой политической силы перед третьим туром выборов».

«Если вспомнить, то тогда на митингах и на Майдане люди постоянно беспокоились о том, что Ющенко отравили. И та же схема - угроза жизни политического лидера, сегодня направлена уже в другую сторону, в сторону Луценко, Балоги и Тимошенко», - добавил Шурма.

«Тот, чья жизнь в опасности, не делает громких политических заявлений. Он, по моему мнению, должен обратиться в соответствующие силовые структуры и таким образом себя защитить, а не делать на этом политический пиар»,- подчеркнул секретарь Львовского обкома СДПУ(о).

А относительно того, что информацию о покушении на жизнь оппозиционных лидеров сделал достоянием гласности именно Гелетей, Шурма считает, что этого человека просто подставили. Вопрос заключается лишь в том: кто и зачем это сделал?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале