...демократический блок. Об этом, как пишет ЛІГАБізнесІнформ, заявил во вторник, 15 мая, лидер «Трудовой Украины» Валерий Коновалюк на форуме непарламентских партий.

Коновалюк считает, что «нужно дать людям увидеть другую политику и других политиков». «Мы должны дать право избрать движение демократических сил, которые не связаны ни с властью, ни с парламентской оппозицией», - подчеркнул лидер «Трудовой Украины». Он уверен, что в Украине «нужно отказываться от идеологии малых политических сил», поскольку, по его словам, малых политических сил не существует.

На форуме демократических партий присутствуют представители партии «Вече», Аграрной партии Украины, Всеукраинской партии Мира и единства, «Женщины Украины», «За права человека», «Информационная Украина», Народно-демократической партии, Партии защитников отечества, Партии зеленых Украины, Республиканской партии Украины, «Совесть Украины», «Социалистическая Украина», «Трудовая партия Украины», а также Христианско-демократической партии Украины.