Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не может набрать игроков, чтобы заполнить заявку на финал Кубка Англии, в котором 19 мая на «Уэмбли» лондонцам предстоит сыграть с «Манчестер Юнайтед», передает Lenta.Ru.

По словам португальского тренера, он вынужден будет заявить запасного вратаря Энрике Илариу в качестве нападающего.

«Возможно, если Эшли Коул будет готов, то у нас наберется 15 игроков. Реальность же такова, что сейчас у нас нет футболистов, чтобы заполнить заявку. Не исключено, что мне придется заявить Илариу как нападающего, либо вносить в заявку одного из футболистов юношеской команды», - сказал Моуриньюв.

Уже известно, что в последнем матче английского сезона на поле не смогут выйти травмированные Михаэль Баллак, Рикарду Карвалью, Андрей Шевченко, Арьен Роббен, Скотт Синклейр, под вопросом участие в игре Эшли Коула.

Кроме того, в последнем туре чемпионата Англии против «Эвертона» (1:1) получил травму полузащитник Джон Оби Микель, который также не сыграет в финале.

Напомним, 31-летний Илариу перешел в «Челси» в июле 2006 года и провел в основном составе 18 матчей, когда из-за травм выбыли два основных вратаря, Петр Чех и Карло Кудичини.