Психотерапевт, наблюдающий светскую львицу Пэрис Хилтон, утверждает, что она не может участвовать в очередном судебном процессе против нее, назначенном на 21 мая. Дело в том, что, получив 45 дней тюрьмы за вождение с недействительными правами, Пэрис, по словам психотерапевта, «эмоционально неустойчива и травмирована».

Как пишет Lenta.ru, психотерапевт Хилтон Чарльз Софи (Charles Sophy) направил судье официальное заявление с просьбой дать 26-летней Пэрис время восстановиться. В документе психотеравт утверждает, что в связи со своим состоянием Пэрис не сможет защитить себя, а также что суд может «ухудшить ее психологическое состояние». В результате, процесс был перенесен на 22 августа.

С наследницей сети отелей «Hilton» судится наследница ювелирного бренда «Graff» Зак Графф (Zach Graff). Иск на десять миллионов долларов был подан еще в 2005 году. Графф обвиняет Хилтон в распространении «злостной лжи» на ее счет. Пэрис утверждала, что Графф напала на нее в одном из ночных клубов и попыталась сорвать с нее бриллиантовое ожерелье за 4 миллиона долларов.