В штате Миссури, США, между двумя братьями-близнецами Раймоном и Ричардом Миллером возникла конфликтная ситуация - они не могут выяснить, кто является отцом ребенка их подруги.

Как сообщает Газета.Ru, Миллеры одновременно встречались с одной женщиной, не зная о ее отношениях с другим. Однако 3 года назад женщина родила ребенка и заявила, что отцом является Раймон. Тот не согласился и повел в суд своего брата. После трехгодичного разбирательства был сделан анализ ДНК - он показал, что на 99,9% оба брата могут быть отцами ребенка. Однако никто из них не хочет признавать отцовство.

Отметим, истории с близнецами часто бывают удивительными. Например, в 2006 году в английском Ноттингеме был зафиксирован уникальный случай- у молодой пары родились девочки-близнецы с разным цветом кожи. 19-летняя Кайли Ходгсон и ее 17-летний партнер Реми Хордер имеют смешанную кровь - их матери белые, а отцы - негры.

Очевидно, что одна из новорожденных девочек-близняшек унаследовала только «белые» гены с обеих сторон, в то время как другая - только «черные». Девочки родились в результате кесаревого сечения, потому что одна из них неправильно располагалась в матке.

Когда новорожденных принесли в первый раз матери для кормления, она не могла поверить своим глазам - внешне девочки были похожи, у обеих были синие глаза, но одна из них была намного смуглее. По прошествии нескольких недель глаза темной девочки постепенно стали карими, а кожа стала еще смуглее.

Подобный случай уникален - вероятность появления близнецов разного цвета кожи у смешанных пар - один к миллиону.