02.07.2007 07:02
В Сочи запрещены концерты популярного украинского артиста Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки. Об этом радиостанции Эхо Москвы рассказал продюсер Андрей Разин.

По словам Разина, организовывающего фестиваль в поддержку проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи, владелец концертной площадки не хотел, чтобы в шоу участвовала Верка Сердючка, что в результате и произошло. Продюсер утверждает, что уже неоднократно сталкивался с бойкотирующими артиста директорами концертных залов. Комментируя ситуацию, Разин отметил, что «имеет место целенаправленная травля Андрея» и она «не имеет под собой никаких оснований».

Сам артист утверждает, что в России его невзлюбили после конкурса «Евровидение-2007», а российские каналы и радиостанции перестали ставить в ротацию хиты Сердючки.

Скандалы преследуют артиста Данилко с момента финала «Евровидения». Певец выступил с песней Dancing Lasha Tumbai, в которой многие расслышали слова «Russia Goodbye», что вызвало недовольство болельщиков российских конкурсанток и широкий резонанс в Интернете в целом и в блогосфере в частности
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале