02.07.2007 07:19
Пополневшая в талии теннисистка ждет ребенка от Энрике Иглесиаса. «Я еще никогда не была такой счастливой, сейчас у нас все замечательно», - заявила Анна. Как пишет газета Жизнь, Энрике Иглесиас, похоже, скоро сможет похвастать не только своим новым альбомом, но еще и новым статусом. По сведениям друзей певца, его давняя подруга Анна Курникова готова подарить ему ребенка.

Иглесиас, представляя свой новый диск, находится в Нью-Йорке. И, редкий случай, Анна сопровождает его в этом путешествии. Не мешая Энрике общаться с фанатками и даже фотографироваться с ними в страстных объятиях, белокурая теннисистка терпеливо дожидается возлюбленного в отеле. Иногда Анна выбирается на прогулку по магазинам по Манхэттену.

У приятелей парочки появились свои объяснения этого небывалого потепления в отношениях Анны и Энрике. «Хоть они и не планировали сейчас, но, похоже, Анна скоро расширит свой дуэт с Иглесиасом и превратит его в трио, - говорит друг теннисистки. - У них с Энрике скоро будет малыш».

На днях парочка отправилась вместе с друзьями прогуляться на яхте. И мини-наряд, который надела в этот день Курникова, открыл их тайну. Округлившийся животик моментально стал заметен на стройной фигуре теннисистки.
Недавно Анна, отвечая на вопросы журналистов об ее отношениях с Энрике Иглесиасом, заявила:

- Я еще никогда не была такой счастливой, сейчас у нас все замечательно.

Курникова призналась, что на ее 26-й день рождения, который был 7 июня, Энрике подарил ей «любовный браслет». Кроме того, на ее безымянном пальце правой руки появился огромный бриллиант. Энрике и Анна встречаются уже пять лет. Не так давно Иглесиас признался, что он мужчина, который любит и всегда будет принадлежать только одной женщине. Между тем певец опровергает слухи о его скорой свадьбе с Курниковой.

«Не считаю, что сейчас какой-то особенный момент, который заставил бы меня жениться. Не думаю, что какая-то страничка бумаги может что-то изменить в наших отношениях. Нам с Анной хорошо и так, без брака».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале