После развода певица Жасмин, прежде обитавшая в шикарном особняке, осталась без жилища. Как сообщают Дни.Ру, несмотря на то, что бывший супруг-бизнесмен оставил артистке какие-то средства, купить себе новый дом Жасмин так и не удалось. Напомним, скандальный развод артистки и бизнесмена Вячеслава Семендуева состоялся в прошлом году. Тогда в прессе появились фото Жасмин с кровоподтеками на лице и загадочная история об избиении. Скандал завершился официальным расторжением брака и разделом имущества.

«Столько ходит слухов, мол, я живу в роскошном загородном доме, а на самом деле... Мне даже обидно!» - переживает артистка. Никакого дома у Жасмин нет. На деньги, которые у нее имелись, певице удалось купить лишь квартиру, да и та не отремонтирована.

«Мы за последнее время часто переезжали с одной съемной квартиры в другую, - делится Жасмин. - Решить жилищный вопрос для меня не так просто. Мы купили квартиру, но ремонт в ней еще даже не начали». «Я долго выбирала, какую квартиру купить. Конечно, остановиться можно было бы давно, но финансовый вопрос стоял ребром, - говорит певица. - Практически днем и ночью пришлось вкалывать и даже себя ущемлять, чтобы заработать».

Единственное, что хоть как-то утешает Жасмин - это поддержка сына Миш. «Я говорю: «Миша, мама тебя замучила с этими переездами, ты прости...» А он отвечает: «Да это все не имеет значения. Главное чтобы ты была счастлива...», - рассказывает о сыне певица.

По ее словам, мальчик часто ходит с ней в кино и в боулинг. А если сын и остается дома, то им занимается воспитательница. Кстати, артистка не препятствует общению Миши с отцом. «Ему будет 10 лет в августе, а это тот возраст, когда мальчику необходимо общение с отцом», - считает певица. Сама Жасмин с бывшим супругом поддерживает какие-то отношения только ради ребенка. Хотя и признает: зла она уже не держит.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале