Бывший агент английской секретной службы MI5 Дэвид Шэйлер заявил в телеинтервью, что его посетил дух Марии Магдалины, который объявил его Мессией. «С этого момента все стало просто и легко, жизнь внезапно приобрела смысл», рассказывает Шэйлер, и небесные силы заключили с ним сделку, по которой он получил сверхъестественные способности. За это бывший шпион обязался рассказать миру правду о событиях, в нем происходящих.

Как сообщает Mignews, Шэйлер может изменять погоду, он сумел предупредить службы безопасности о готовящихся терактах в Лондоне и Глазго в июне этого года. Кроме этого, он помог своей любимой футбольной команде выйти в финал кубка UEFA в 2006 году с помощью «концентрации энергии света».

У бывшего секретного агента богатая биография. В 1996 году он оставил MI5 и обвинил своих бывших работодателей во всех смертных грехах. После терактов в сентябре 2001 года он написал несколько книг в стиле "теории заговоров" о причинах этих событий. В 2004 году он пытался баллотироваться на пост премьер-министра, играя на антивоенных сантиментах сограждан, не желавших быть втянутыми в иракский конфликт.

На вопрос ведущего, чувствует ли он себя психически здоровым, Шейлер ответил что он абсолютно здоров, что человечество меняется и ему поручено высшими силами помочь человечеству изменится.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале