По факту избиения 17-летнего стажера газеты «Жизнь» Дмитрия Соловья правоохранительными органами Геленджика во вторник, 14 августа, было возбуждено уголовное дело, сообщает ТОПНьюс.

Владимир Винокур, нанесший юноше, годящемуся ему во внуки, побои, предстанет перед судом, который и определит меру наказания юмористу.

Напомним, несколько дней назад 59-летний артист набросился с кулаками на молодого человека только потому, что Владимиру Натановичу померещилась тотальная слежка за ним. Мирно сидящий в летнем кафе юноша с фотоаппаратом вызвал у Винокура приступ нешуточной агрессии.

С криками «я тебя убью» бодрый ветеран сцены принялся избивать Диму. В результате этой расправы журналист оказался на больничной койке.

Если вина Винокура будет доказана, это станет наглядным уроком всем хулиганствующим представителям российского шоу-бизнеса.

Милиционеры курортного городка не спасовали перед пожилым ловеласом с громкой фамилией и возбудили уголовное дело, так что за избиение подростка артист ответит по закону.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале