Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет о своей готовности к избирательной кампании. Кроме того, как пишет УНИАН, премьер уверяет, что алтайские шаманы сообщили ему о том, что Украина будет процветающим государством.

"Я выполнил ту программу, которую запланировал, вернулся и уже начал понемногу играть в теннис. И могу сказать, что готов к предвыборной кампании", - сказал Янукович. По его словам, избирательная кампания для него состоит в том, чтобы правительство выполнило все социальные программы.

"Это наш приоритет, и я считаю, что это будет наилучшей предвыборной кампанией, если вокруг конкретных дел будут объединяться и будущие депутаты, и чиновники", - пояснил он. Отвечая на вопрос, кто оплатил его поездку на Алтай, Янукович сказал: "Никто". А на вопрос "Что ему сказали шаманы?", добавил: "Сказали, что надо круглосуточно двигаться, и тогда все будет в порядке. А в плане политической карьеры сказали, что Украина будет процветающим государством".

Напомним, что 6-12 августа Янукович проходил послеоперационный курс реабилитации в Алтайском крае (Россия) с использованием методов нетрадиционной медицины.

13 августа премьер-министр вернулся в Киев после завершения послеоперационного курса реабилитации в России и приступил к исполнению своих обязанностей. Теперь Янукович намерен взять небольшой отпуск для участия в агитационной избирательной кампании Партии регионов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале