Победитель последней «Фабрики звезд» и участник «Евровидения» в Хельсинки Дмитрий Колдун расстался со своей давней подругой Викой. Молодые люди встречались пять лет, но теперь роман закончился. Как сообщает КП.ру, сплетники уже давно судачили о том, что отношениям парочки пришел конец. Однако еще в июле Колдун упорно опровергал эту информацию.

«Я не бросал Вику, у нас все хорошо, а остальное - просто слухи», - говорит парень. Но уже в августе Дима честно признал: он больше не любит Вику.

«Да, действительно, мы расстались», - подтвердил «фабрикант». По его словам, инициатива порвать отношения была общей. «Расстались мы недавно, - поделился парень. - Но все постепенно происходило. Мы в последнее время постоянно ругались, и как-то так все испортилось... Да обычная история!»

«Виноватым я себя не чувствую, - добавил Колдун. - Значит, судьба. Мы встретились, поговорили, высказали друг другу претензии и решили, что больше не нужно продолжать отношения. Думаю, мы даже останемся друзьями. Ведь никакого скандала не было! Я так вообще всегда спокойно разговариваю, разве нет?» Обиженных сторон в этой истории не осталось. По крайней мере, сам Дима считает именно так.

«Мы, как в Беловежской пуще, собрались, подписали акт, мирно развалили государство и никто не в обиде!» - уверяет певец. Одно известно точно: причиной расставания с Викой стала уж точно не другая девушка.

«Мне вообще никто не нужен, - признался Колдун. - Я одинокий человек, у меня и друзей немного. Я прекрасно себя чувствую один. И если буду без девушки, на мне это никак не отразится. Я сейчас одинок и не страдаю от этого. Не стоит меня пока трогать по этому поводу». Сама Вика общаться на тему «развода» с Димой Колдуном не желает. Вероятно, для нее эта тема пока все-таки болезненная. Девушка даже сменила номер телефона, дабы избежать расспросов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале