Участница воссоединившейся группы Spice Girls и супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория пишет книгу «стильных» советов для женщин. Как сообщает ФактNews, работа под названием Дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними выйдет в ноябре в американском издательстве HarperCollins. «По опыту я знаю, что любая женщина может наилучшим образом подать себя. Я никогда не была длинноногой красоткой. Я обычная девушка, которой повезло. За минувшие 10 лет я прошла большой путь, но в этой книге я не пытаюсь говорить, что делать или чего не делать. Просто я делюсь тем, чему я научилась», - говорит Виктория.

По заявлениям издательства HarperCollins, в книге будут советы обо всем: от того, как одеваться по особым случаям до того, «как чувствовать себя уверенной и прекрасно выглядеть каждый раз, когда выходишь из дома». Таким образом 33-летняя Пош продолжает попытки завоевать расположение американцев. Однако не все ее поступки позитивно воспринимаются американцами.

Так, ее реалити-шоу Victoria Beckham: Coming to America (Виктория Бекхэм: приезд в Америку), посвященное переезду в США четы Бекхэмов, вызвало недовольство зрителей и критиков и было названо «оргией самолюбования». После этого Виктория решила привлечь к себе внимание американцев, обнажившись вместе со своим супругом для журнала W.

Виктория Бекхэм также планирует заняться в США продажей своей линии джинсов, очков и духов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале