Изрядно перебрав алкоголя, 32-летняя американка Сатин Дельфрано избила своих подруг, а потом раздевшись догола и взяв молоток начала охоту на людей. Дельфрано обвиняется в том, что бросалась на людей с молотком в руках, ранила офицера полиции, а также препятствовала осуществлению экстренной коммуникации.

Как пишет NEWSru.com, инцидент произошел в городе Дес Моинес, штат Айова. Остановившаяся на ночь у знакомой Сатин Дельфрано перебрала спиртного, после чего вдруг впала в беспричинную ярость и набросилась на своих подруг.

Сперва она пыталась расцарапать лицо и повредить глаза 39-летней Лизе Миллер, однако когда на сцене появилась еще одна подруга, состоявшая в интимной близости с Дельфрано, та переключилась на нее и, схватив женщину за волосы, стала бить головой об стену. Завершив экзекуцию Сатин разделась, вооружилась молотком и отправилась в голом виде патрулировать улицу перед домом.

Вызванная на место происшествия полиция обнаружила нарушительницу спокойствия уже не на улице, а в спальне, на втором этаже дома. Прежде, чем надеть наручники, полицейские предложили женщине одеться, однако вместо этого она попыталась, встав на колени, уползти от стражей порядка. Когда же один из них попытался задержать ее, она сильно ударила офицера по ноге, ранив его.

В итоге все-таки одетой Сатин Дельфрано была доставлена в тюрьму. Она обвиняется в нарушении общественного спокойствия, нанесении телесных повреждений третьей степени, нападении на офицера полиции, препятствовании осуществлению экстренной коммуникации (при попытке одной из подруг вызвать 911 Сатин вырвала телефонный шнур из розетки), нападении на людей. Объявленная сумма залога за освобождение Сатин Дельфрано из-под стражи до суда составляет 5600 долларов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале