Медиа-магнат Дональд Трамп планирует пригласить в свое реалити-шоу The Apprentice (в России существует аналог под названием Кандидат) Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, передает КорреспонденТ.net.

В оригинальной версии победитель проекта получает должность в компании Трампа и годовую зарплату с шестью нулями. Что станет призом для знаменитостей, не сообщается.

По мнению Трампа, пригласившего скандально известную троицу в своей реалити-шоу, «подобный опыт пойдет им всем на пользу». Медиа-магнат также сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с Бритни Спирс, однако даст ли она свое согласие, Трамп не уверен.

Однако миллиардер не теряет надежды, так как, по его мнению, Бритни Спирс с удовольствием воспользуется возможностью засветиться на телевидении.

«Вы можете себе представить Бритни в этом шоу? Мы не очень уверены, что это произойдет, да и она, на самом деле, гребаная ходячая неприятность, но ей очень понравилась идея показать себя на телевидении», - отметил Трамп.

Подобного мнения он придерживается и относительно Линдси Лохан, так же часто привлекающей к себе внимание своим разнузданным поведением.

«А вот Пэрис Хилтон однозначно подходит для нашего шоу, однако мы также не уверены, захочет ли она принять в нем участие», - добавил Трамп.

Если скандально известные девушки подпишут контракт на участие в специальном выпуске шоу Дональда Трампа The Apprentice, они присоединятся к уже давшим свое согласие Кармен Электре, Джоан Риверз и Тони Хоуку.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале