Народ Украины и все прогрессивное человечество стали свидетелями рождения украинского Бэтмена и Супермэна в одном лице. Такое мнение высказал корреспонденту From-UA народный депутат Вадим Колесниченко, комментируя личное участие Президента В.Ющенко на пожаре в Херсонской области.

«Этот украинский супергерой по совместительству рассказывает пчелам, как собирать правильный мед, - сказал В.Колесниченко. - А в короткие минуты озарений еще и пытается работать Президентом. Видимо, у него совсем плохо с рейтингом и всенародной поддержкой, если приходиться прибегать к таким дешевым трюкам для повышения популярности».

В.Колесниченко также прогнозирует, что «руководящий маразм будет развиваться по восходящей до "хрустальной" вершины пиартворчества "хлопчиков" с Банковой и за пару дней до выборов, 30 сентября, мы станем очевидцами, например, того, как "царственная особа" спасает мальчика на болоте или вытаскивает девочку, упавшую в колодец. А виноваты в случившемся, конечно, будут министры экологии и строительства».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале