В Херсоне около 2 часов ночи компания подвыпивших молодых людей попала в страшную аварию. На «Жигулях» третьей модели они врезались в столб электроопоры. Одна из пассажирок, 22-летняя девушка, погибла, остальные с серьезными травмами доставлены в больницу.

Как сообщает ForUm, в пресс-службе ГАИ Херсонской области рассказали, что компания молодых людей решила прокатиться ночью «с ветерком». Автомобиль, за рулем которого находился мужчина 1979 года рождения, на большой скорости несся по проспекту 200 лет Херсона. Шальная езда обошлась дорого: на одном из поворотов водитель не справился с управлением, его выбросило с основной дороги и авто ударилось в столб.

Погибшая 22-летняя девушка, как удалось узнать, была супругой водителя и хозяина «Жигулей». В тот вечер компания молодых людей отмечала годовщину свадьбы. Супружеская пара с друзьями возвращалась после банкета. В результате сильного удара молодая жена получила серьезные травмы и, увы, спасти ее жизнь не удалось.

Кроме водителя и его супруги, в салоне автомобиля находились еще две молодые женщины, знакомые семьи. Всех троих доставили в больницу с травмами различной тяжести. Медики признали, что потерпевшие, в том числе и водитель, находились в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале