Филипп Киркоров в этом году дебютировал в качестве композитора. Песня Work Your Magic, которую певец написал специально для Димы Колдуна, заняла на Евровидении шестое место. Артист до сих пор с удовольствием вспоминает об этом своем триумфе. По словам Киркорова, своим композиторским талантом он поразил даже бывшую супругу Алла Пугачеву. Возможно, певица до сих пор не верит, что именно Филипп написал музыку к хиту минувшего лета.

«Я действительно долгое время скрывал, кто автор музыки, чтобы восприятие этой песни было объективным. Правда, когда мы приехали в Грецию уже перед конкурсом, надо было оформлять документы по песне, пришлось раскрыть карты. Для многих это был шок, - говорит Филипп. – Практически для всех, даже для Аллы Борисовны. По-моему, она до сих пор не верит, что это я написал Work Your Magic».

Как пишет КП.Ру, мнение пусть даже бывшей жены для Киркорова всегда было очень важно. За долгие годы брака Филипп очень многому научился у примадонны. «Она настолько правильно дозирует себя везде, - восхищается певец. – И в эфире, и в концертной деятельности. Нет ощущения, что она собой перекормила, хотя уже столько лет звезда номер один, по сути, единственная. Но, с другой стороны, ее как бы постоянно не хватает. Это, пожалуй, единственное, чему я пока не научился у нее».

Специально Алла Пугачева никого не учила, но Филиппу Киркорову было достаточно просто понаблюдать за ней со стороны. «И эти наблюдения дорогого стоят, - уверяет артист. – Я, скажем, застал такой период, когда она уже знала о жизни все, но ей не надоело принимать от судьбы сюрпризы – приятные или неприятные. Это был для меня определенный жизненный урок».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале