Алла Пугачева теперь будет регулярно беседовать со своими поклонниками на животрепещущие темы. Как сообщает КП.Ру, примадонна теперь занимается своей радиостанцией «Алла». И в рубрике «Алло, Алла!» Пугачева готова отвечать на вопросы слушателей хоть о пенсии, хоть о проблемах личной жизни. Если верить слухам, Алла Пугачева собирается скоро покидать сцену, но настроение у певицы боевое. Она уверена: если понадобится, она еще будет петь, пусть даже и в подземном переходе. Рассказывая о собственной мизерной пенсии, Пугачева выдала и коммерческую тайну своего коллеги Валерия Леонтьева.

«Пенсия у меня две тысячи рублей, - откровенничает артистка. - Но я старалась что-то накопить за свои звездные часы и годы, складываю все это в банк. Это неправильно, я считаю. Чем я отличаюсь от других пенсионеров? У Леонтьева, кстати, 8000 рублей, он проходит как балетный. А я - певица. Но ничего, я ж русская женщина. Если что, и на 2000 проживем. В переходах буду петь. Но я так просто не сдамся! И вам не советую!»

Так, одна из слушательниц поинтересовалась, как ей сладить с мужем, который треплет ей нервы на пустом месте.

«Есть способ - поживите с Киркоровым, после этого любой муж вас совершенно не будет нервировать (это шутка, конечно). Ну какой муж не нервирует жену? Всякое бывает. А вы не нервничайте. Смейтесь, улыбайтесь. Не давайте мужу почувствовать, что его цель достигнута. Ему это скоро надоест», - поделилась житейской мудростью Пугачева. Рассказала Пугачева и о своем участии в шоу «Две звезды».

«Да, нас с Максимом Галкиным пригласили вести это шоу, - подтвердила примадонна. - А в роли телеведущей я себя чувствую нормально. Хотя на радио мне полегче. Вот вы меня не видите, и я могу сидеть тут непричесанная, без макияжа... Хотя, чего это я прибедняюсь? Я без этого еще лучше!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале