Певица Наташа Королева появится перед зрителями с новым именем. Ради съемок в телепроекте знаменитость решила выбрать для себя другую фамилию. Как сообщают Дни.Ру, в реальной жизни Наташа Королева так и останется Королевой. Зато в сериале «Держи меня крепче» певица предстает в образе Натальи Архиповой.

Этот псевдоним Наталья выбрала сама. Дело в том, что маленького сына артистки зовут Архип, дедушку Наташи тоже звали Архип, и это имя для Королевой особенное. В сериале певица играет практически саму себя - звезду, которую пригласили на съемки проекта «Звездные танцы» - аналог «Танцев со звездами». Кстати, экранным партнером Королевой стал Евгений Папунаишвили, тот же самый танцор, с которым Наташа танцевала в реальном телепроекте. Приняла участие в съемках и Юлия Меньшова.

Напомним, она тоже пробовала свои силы в "Танцах со звездами". Вместе с Меньшовой в сериале «засветился» ее реальный танцевальный партнер Ян Гальперин. Правда, потом по сюжету из-за интриг его заменили Дмитрием Дигусаром. Снимались в 100-серийной ленте и девушки из «ВИА Гры». Они сыграли самих себя. А новая песня девичьей группы «Поцелуи» стала саундтреком к сериалу.

Фильм повествует не только о звездах и их обучению танцам. Ключевая героиня сериала - девушка по имени Полина Павлова, которая мечтает добиться успеха на танцевальном поприще. Так она попадает в шоу "Звездные танцы". Всего же на телетанцы в сериале выделено 30 серий.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале