Недавно известная певица Жанна Фриске стала лицом крупной компании, производящей дезодоранты. По слухам, Жанна получила порядка 500 тыс. долларов за рекламу продукции.

Как пишет Ter-A.Com.Ua, по контракту в ее обязанности входили съемки в видеороликах для телевидения и в фотосессии для рекламных плакатов. На съемках певица была, как всегда, мила и привлекательна, однако наотрез отказалась показывать свои голые подмышки. Рекламщиков это сильно удивило, ведь Жанну часто фотографируют в откровенно сексуальных нарядах с глубоким декольте, открытой спиной и оголенным животом. А на этот раз ее испугала такая малость. Жанне пообещали найти лучших стилистов, которые сумеют привести эту интимную часть тела в идеальное состояние.

Но Жанна была непреклонна и не пошла на уступки. В итоге сделали только ее портреты и общие планы. Рекламодатели еще долго пребывали в изумлении, ломая голову над этой «чудинкой» звезды. Ходят слухи, будто Фриске увеличила грудь необычным способом — вставила имплантаты через разрезы как раз подмышками. Считается, что это достаточно травматичная операция, зато ее последствия никому не видны. Впрочем, быть может, все это только домыслы, а Жанна просто посчитала, что на таких фотографиях будет выглядеть неэстетично. В конце концов красивая женщина имеет право на каприз.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале