Телеведущая Анфиса Чехова превратила свою жизнь в настоящий фильм ужасов в буквальном смысле этого слова. Девушка целыми днями проводит на съемках фильма «Страшилки советского детства».

«Это фильм ужасов, очень страшный. Я когда прочитала сценарий не спала потом двое суток. Море крови, оторванные головы, кишки, все, что только можно. Все это страшно очень и ужасная атмосфера стоит тут, условия нечеловеческие, в которых мы снимаемся. У нас тут ужас, что творится и погода еще такая! Жесть! И сценарий жесть, и съемки жесть! А режиссер вообще сексуальный маньяк! Серьезно! Так нас мучает! Такой маньяк вообще! Но гений! За это ему все можно простить», - пожаловалсь Анфиса.

Как сообщают Дни.Ру, режиссер фильма Вадим Шмелев, тот самый, который снял «няню Вику» Анастасию Заворотнюк в роли спецагента, решил взяться за фильм ужасов. Одну из главных ролей в картине играет Анфиса, съемки проходят в заброшенном лагере «Лесная поляна» в Солнечногорске.

«Я играю телеведущую, которая ведет реалити-шоу в заброшенном пионерском лагере. Сценарий еще не дописан, режиссер нам ничего не говорит. И мы ходим, друг на друга косо посматриваем, потому что не знаем, кто из нас будет убийцей!» – рассказала актриса.

Фабула фильма незамысловата - пять парней, пять девушек и таинственный убийца, словно материализовавшийся из детских страшилок. Помимо Анфисы и пионеров в фильме также будут присутствовать знакомые и любимые с детства гроб на колесиках, автобус с черными шторками и красное печенье со странным привкусом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале