...Тимошенко и о том, как должны вести себя прошедшие в парламент по списку блока депутаты, не согласные с генеральной линией НУ-НС.

«Ну не любит Юрий Иванович (Ехануров – ред.) Юлию Владимировну. Ну и нормально, у него хорошая жена, красивая. Не любит он Юлию Владимировну, это его человеческое право, политическое право», - сказал Юрий Луценко.

Как пишет Корреспондент, по словам Луценко, блок, от которого Ехануров выдвинут кандидатом в депутаты, четко взял на себя обязательства вступить в коалицию с блоком Юлии Тимошенко. «Можно поэтому не любить Юлию Владимировну, можно даже критиковать. Но выполнить условия своего депутатства обязаны все. Или уйти из депутатов», - заявил он.

Луценко считает, что если Еханурову или кому бы то ни было не нравится такой формат парламентского большинства и если он считает это ошибкой, «он может снять с себя полномочия депутата и критиковать нас по-черному. Так будет правильно».

При этом Луценко отметил, что у него «очень добрые, ровные отношения с господином Ехануровым. Но только так может происходить».

«Если я, например, буду противником реализации любого положения этой программы, я сложу с себя полномочия и только тогда буду критиковать эту программу. Потому что меня только благодаря этой программе сделали депутатом», - резюмировал он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале