1 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру в связи с нарушением авторских прав. Как сообщает Корреспондент, представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на своем сайте как минимум десять новых треков Спирс.

Jive Records требует от владельца PerezHilton.com материальное возмещение, сумма которого не уточняется.

Напомним, что 10 октября лейбл объявил о намерении выпустить новый альбом Бритни Спирс Blackout на две недели раньше намеченного срока, чтобы предотвратить дальнейшее нелегальное распространение новых песен исполнительницы в интернете.

Тем временем накануне, 11 октября, суд Лос-Анджелеса принял постановление, согласно которому двое сыновей Бритни Спирс, права опеки над которыми принадлежат экс-супругу певицы Кевину Федерлайну, могут оставаться на ночь у Спирс. На этот раз, в зале суда присутствовала сама Спирс. Ранее суд разрешил Бритни видеться с детьми под надзором наблюдателя, но запретил оставаться им у нее в доме ночевать.

"Я думаю, детям очень важно иметь возможность оставаться на ночь у своей матери, как это было всегда", - аргументировала адвокат Спирс, Эн Кили. Сторона экс-мужа певицы, Кевина Федерлайна, согласилась с предложенными изменениями. "Он согласился, хотя не был обязан", - заявил адвокат не присутствовавшего в суде Федерлайна Марк Каплан.

Сторона Спирс также попросила рассмотреть кандидатуру ее матери, Линн Спирс, на роль наблюдателя.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале