Если бы Сердючка пошла на выборы, то набрала бы 25 % голосов. Так считает создатель этого образа, заслуженный артист Украины Андрей Данилко. О своих политических амбициях, приключениях в Париже и личной жизни Андрей поведал в интервью газете «Сегодня», появившейся на раскладках в пятницу, 12 октября.

Понимая, что вопрос продвижения Сердючки на Запад для Андрея приоритетней, он не захотел подставлять людей и свой персонаж. Поэтому в списке кандидатов в ВР, блока «Верки Сердючки» не было. Также Андрей отметил, что вся эта политическая история ни в коем случае не является обычным приаром: «Какой пиар? Ну зачем нам пиар? Мы никогда не делаем что-то специально. Я действительно хотел пойти в политику для того, чтобы что-то сделать для людей. Это не шутка. У меня были определенные наработки. Вообще это было абсолютно логично: сначала «Евровидение», а следующий шаг – политика».



Комментировать итоги выборов артист не стал, ссылаясь на то, что в Верховную Раду попали прежние партии. Сам артист на выборы не ходил, был во Франции. Очередную поездку в Париж Андрею организовал «Новый канал». Фильм «Приключения Верки Сердючки в Париже» появится на экране в начале ноября. Зрители увидят все подробности посещения Веркой Сердючкой показа всемирно известного дизайнера Сони Рикель и детали съемок нового клипа Сердючки на Эйфелевой башне. Также в рамках съемок фильма «Нового канала» Сердючка познакомилась с Жераром Депрадье.



«Что касается Депардье, то он действительно очень любит Украину. Совершенно искренне. Это не игра. Вообще он очень приятный человек. У нас сложились очень хорошие отношения. Когда он узнал, что у меня день рождения, пригласил к себе в ресторан - не в отдельные кабинки, а общем зале. «Здесь у меня есть любимое место», - сказал Жерар. Мы отлично провели время», - рассказал Андрей Данилко.



Из-за плотного гастрольного графика и европейского продвижения, времени на личную жизнь у Андрея Данилко не остается. Артист рассказал, что в ближайшее время не создаст семью, поскольку ему сложно найти человека, который смог бы смириться с повышенным интересом (не всегда позитивным) к Андрею. Также Данилко в очередной раз опроверг слухи о своем романе с Инной Билоконь (сценической мамой). «Когда мы были в туре, водителям давали взятки, чтобы они поведали, что мы делали в машине. Не скрою, что у нас отношения больше, чем дружеские. Как родственные. То есть у нас нет стеснения друг перед другом. Когда водитель наблюдает, как я сплю у нее на коленях, то почему-то это воспринимается, как что-то больше. Инка до сих пор живет в Полтаве, с мужем. Мы шлем друг другу смс-ки на дурацком (только нам понятном) языке».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале