Российский певец Филипп Киркоров прибыл в четверг, 11 октября, в Минск по личному приглашению президента Беларуси Александра Лукашенко. Как сообщает КП.Ру, поездка в Беларусь стала сюрпризом и для самого певца, так как о ней он узнал в среду вечером. С Киркоровым связались помощники Лукашенко и от имени главы государства пригласили его прибыть в Минск.

Помощники Александра Лукашенко в разговоре с Филиппом Киркоровым сообщили ему, что Александр Григорьевич лично приглашает его на несколько часов в Минск для личной аудиенции и съемок в художественном фильме. «Я приехал по приглашению Александра Григорьевича. И приму участие в съемках фильма. Честно скажу, раздумывал я недолго. Это должен быть хороший фильм. Для меня он - сюрприз...» - рассказал после прибытия Филипп Киркоров.

По сюжету фильма два пенсионера (в исполнении Михаила Жигалова и Валерия Прохорова) выиграли в лотерею большую сумму денег и пошли ловить такси. В этот момент перед ними останавливается лимузин принадлежащий светлому ангелу, которого и сыграл Филипп Киркоров.

Отыграв сцену, российский певец и композитор отправился на встречу с Александром Лукашенко, однако аудиенция затянулась, и самолет покинул Минск без Филиппа Киркорова.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале