На всех киевских big board со слоганом «Справедливість є» изображена Юлия Тимошенко, оно и понятно ведь этот слоган придумал БЮТ и является одним из предвыборных слоганов этой политической силы, пишет ИА «ЗаКиев». Но неожиданно, и только в Днепровском районе, появились big board с тем же лозунгом и с фотографией нашеукраинца главы Днепровской РГА Александра Сотникова. А еще на этом big board заявление о том, что Сотникова снимут.

Что это? БЮТ выступает против нашеукраинца Сотникова?

«Наша Украина», Блок Кличко и БЮТ входят в межфракционное объединение «Демократический Киев», - рассказал депутат Киевсовета Александр Бригинец. - Наши политические сила согласовывают наиболее важные вопросы и, разумеется, не выступают друг против друга. Фракция БЮТ в Днепровском районе поддерживает Сотникова, а не его оппонентов из Блока Черновецкого. И эти big board, о которых идет речь - полная фальсификация и обман. Более того - это кража интеллектуальной собственности нашей политической силы.

Организаторы этой рекламы, зная огромную популярность БЮТ в Киеве, огромное доверие к нашей политической силе, решили использовать наши лозунги для своих неблаговидных целей. Пытаясь продемонстрировать, что якобы БЮТ против Сотникова и «Нашей Украины». Это неправда.

Кто стоит за этой недобросовестной рекламой? Думаю - Блок Черновецкого, ведь именно он борется с Сотниковым. Хотя могу допустить, что эти big board заказаны человеком или предприятием формально не имеющего отношения к Черновецкому и его блоку. Таких людей я отношу к команде Черновецкого независимо от того, к какой политической силе или структуре они формально относятся.

Интеллектуальное воровство и провокация big board со стороны команды Черновецкого меня не удивляет. Это экономическая группировка давно доказала свою аморальность в разных вопросах, и ситуациях с этими «грязными» big board доказательство тому».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале