15.10.2007 01:49
В Высоком суде правосудия в Лондоне начались слушания дела о разводе экс-участника группы Beatles Пол Маккартни и его бывшей жены Хезер Миллз. Как сообщает Ter-A.Com.Ua, главной темой заседания будет размер денежной компенсации, которую получит 39-летняя Миллз после развода. По данным ряда источников, 65-летний музыкант может заплатить бывшей жене 50 миллионов фунтов (около 100 миллионов долларов).

По информации журналистов, первоначально Маккартни якобы предложил Миллз компенсацию в 20 миллионов фунтов. Однако бывшая модель категорически отказалась от развода на таких условиях. В январе Миллз опровергла сообщение о том, что она согласилась на компенсацию, размер которой увеличился до 32 миллиона фунтов. В случае, если пара не достигнет соглашения на заседании, дело может быть передано в апелляционный суд, заседания в котором могут быть открытыми для публики.

Если Маккартни, состояние которого оценивается в 825 миллионов, заплатит Миллз больше 48 миллионов фунтов, то это станет новым рекордом среди полученных через суд компенсаций.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале