Регионалы не знают, что делать в случае атаки марсиан
15.10.2007 18:00
Тарас Чорновил, избранный в Верховную раду шестого созыва по спискам Партии регионов, категорически отвергает возможность...
...отказа депутатов-регионалов приносить присягу. «Я бы сказал, 100%, что такого не будет. Но просто официального решения партии по этому поводу не принималось, как и по десятку тысяч других случаев - например, что делать в случае атаки марсиан», - уточнил Чорновил.

Как сообщает УНИАН, Чорновил заверил, что Партия регионов не намерена повторять опыт работы Нашей Украины и БЮТ, «который уже в прошлом созыве имел явный привкус саботажа». Политик объяснил, что заявление Инны Богословской о том, что Партия регионов откажется от мандатов в случае создания любой коалиции, кроме широкой, - не попытка шантажа, а несколько нервная реакция, вызванная атмосферой в студии.

«Нет, шантажом я бы это не назвал. Знаете, это было во время очень конкретной вещи - абсолютно реального живого эфира, в котором была достаточно жесткая перепалка, где все время вспоминали о других факторах давления с другой стороны. И это был личный персональный ответ, потом уже был ответ противоположного характера целого ряда представителей Партии Регионов, где сказано было, что такой позиции в партии нет. Это ее личная позиция, личное мнение, на которое каждый из нас имеет право», - подчеркнул Чорновил.

Напомним, что 5 октября кандидат в депутаты от Партии регионов Инна Богословская в эфире Свободы слова заявила, что «Партия регионов никогда не позволит, чтобы половина Украины находилась в меньшинстве и в оппозиции. Если вы будете выкручивать руки победителю этих выборов, если вы не сможете поставить свои собственные амбиции ниже, чем судьба страны и благо страны, мы не возьмем мандаты, мы пойдем на новые выборы».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале