Немецкая бизнес школа IBR, Institute of International Business Relations, Germany презентует программу MBA, которая ориентирована в первую очередь на практическую составляющую менеджмента.

Программа МВА, предлагаемая немецкой школой бизнеса IBR - это оптимальное сочетание получения новейших теоретических знаний и выполнения практических бизнес-проектов, реализация которых сопровождается консультациями преподавателей IBR и лучших местных специалистов-практиков. Такая концепция обучения была разработана, чтобы наилучшим образом отвечать нуждам и требованиям руководителей, которые стремятся сочетать работу и учебу, а также получать конкретный практический результат от обучения на МВА.

Обучение в институте IBR поможет привести в систему накопленный практический управленческий опыт, освоить новые методы и инструменты управления бизнесом, поскольку теория программы тесно переплетена с практическим опытом решения задач.

Уникальной особенностью программы института IBR является то, что участники образовательного процесса не только усваивают новейшие теоретические знания и выполняют практические бизнес проекты консультируясь с профессорами IBR и ведущими специалистами-практиками Украины, но и совершают выезды за рубеж для получения международного практического опыта. Помимо опции с минимальным отрывом от работы на Украине, IBR предлагает резидентное обучение с выездом в Индию, Израиль, Венгрию, Голландию, Германию. Эти страны были выбраны, потому что они обладают уникальным опытом, совершили прорыв в какой-либо сфере менеджмента и способны служить примером лидерства.

Презентации Европейской программы МВА, доступной в нашей стране по субсидиям, пройдут в нескольких городах Украины:
16 октября – Киев
17 октября – Днепропетровск
18 октября – Донецк

Участие в презентации требует предварительной регистрации. Зарегистрироваться или запросить дополнительную информацию можно по электронной почте [email protected] или позвонив по телефону: 8(044) 232-45-24