Примадонна российской эстрады Алла Пугачева созвала коллег по шоу-бизнесу на презентацию собственного радио. Перед началом светского мероприятия она дала пресс-конференцию, на которой опровергла слухи о себе. "Я не умерла! У Галкина невесты нет, тем более брюнетки!" - заявила певица журналистам.



Сам Максим Галкин, кстати, подъехал уже к банкету. А телеведущий Андрей Малахов поразил присутствующих тем, что прибыл на презентацию в куртке Киркорова с портретом Аллы Борисовны на спине. Но главной звездой мероприятия стала Лолита Милявская, появившаяся со своим кавалером - чемпионом мира и Европы по смешанным боям Юрием Киселевым.



Как пишет КП.Ру, суровый лик ухажера не помешал певице лихо отплясывать на пару с Филиппом Киркоровым, к которому она даже прыгнула в объятия прямо на сцене. Виновнице торжества Лолита заявила, что собирается выйти за Филиппа замуж и уже сделала ему предложение. Видимо, чтобы Киркоров оценил невесту не только сверху, но и снизу, Лолита задрала платье и продемонстрировала и ноги, и то, что находится между ними.