Скандал вокруг семейной размолвки Николая Баскова с супругой Светланой Шпигель подорвал здоровье певца, и он обратился за помощью к медикам одной из элитных испанских клиник, передает ФактNews.

На протяжении недели врачи приводили в порядок пошатнувшуюся нервную систему российской звезды и провели полное обследование организма. Местные доктора прописали ему успокоительные таблетки и посоветовали ограничить общение с людьми.

Клинику, куда обратился певец, ему порекомендовали друзья. Она считается одной из лучших в Европе. При ней находится уютная гостиница, где Николай снял апартаменты.

Все семь дней Басков четко выполнял рекомендации врачей и посещал необходимые процедуры. Днем он обходил врачебные кабинеты, а вечера проводил с мамой Еленой Николаевной, которая прилетела, чтобы поддержать сына.

Николай, отметивший недавно свой 31-й день рождения, продолжает принимать лекарства, даже выписавшись из клиники. Также он выполняет и другие указания врачей. Например, он резко ограничил общение даже по телефону, чтобы не напрягать связки.