Сборная Англии накануне вечером прилетела из Манчестера в Москву, где 17 октября ей предстоит сыграть ключевой матч отборочного турнира Евро-2008 против команды России, сообщает Lenta.Ru.

Служба безопасности английской сборной запретила любую фотосъемку игроков в аэропорту «Домодедово» и в холле гостиницы Swiss Hotel, где поселилась команда.

Примечательно, что запрет распространялся на представителей любых СМИ, в том числе и английских. Такие строгие меры безопасности в отношении футбольной команды приняты в Москве впервые.

В составе английской сборной в российскую столицу прилетели 24 футболиста, в том числе и капитан команды Джон Терри, участие которого в матче с Россией до последнего момента было под вопросом. Напомним, что Терри не играл против команды Эстонии (3:0) в матче, который состоялся в прошедшую субботу на «Уэмбли».

Напомним, встреча между сборными России и Англии станет решающей для обеих команд в борьбе за путевку в финальный турнир Евро-2008. Сейчас команда Гууса Хиддинка занимает третье место в своей отборочной группе, имея на счету 18 очков после девяти матчей. У Хорватии и Англии 26 и 23 очка соответственно после десяти встреч.