68-летний Николай из Гощанского района Ровенской области ездил на велосипеде в соседнюю деревню, чтобы навестить дочку. Когда домой не вернулся, родные сообщили о его исчезновении в милицию, передает корреспондент From-UA.

На дороге сотрудники ГАИ нашли следы от ДТП - там осталась краска от автомобиля. Они сумели выйти на след водителя. Когда приехали домой к 25-летнему подозреваемому Андрею, его родные сказали, что парня нет дома, он поехал искать детали к автомобилю «Ниссан».

Когда Андрей вернулся и увидел милиционеров, сознался, что совершил ДТП. Вначале ему показалось, что он сбил на дороге большую собаку. Но не остановился, чтобы убедиться в этом. А когда приехал домой, стала мучить совесть. Взял коня с подводой и поехал на место происшествия. Там вместо собаки лежал мужчина с велосипедом. Незнакомец был мертвым. Андрей вместо того, чтобы вызвать милицию, погрузил труп мужчины на подводу и повез на местную мусоросвалку. Там и закопал. После этого поехал домой спать.

«Андрея мы задержали. Он показал, где надо искать труп. Там его и нашли. По факту ДТП мы возбудили уголовное дело», - сообщил Валентин Систук, первый заместитель начальника Гощанского районного отдела УМВД Украины в Ровенской области.