Борис Моисеев не раз объявлял, что готовится связать себя узами брака. И вот это событие наконец произошло. Правда, свадьба артиста состоялась пока не в реальной жизни, а только на съемках новогоднего мюзикла. Как сообщает КП.Ру, в числе прочих российских звезд Борис Моисеев снимается в украинском музыкальном фильме «Ночь в музее».

По сюжету артист стал королем и даже женился. Вот только брак оказался весьма неудачным. Жена у героя Моисеева была не в меру кокетливой и флиртовала с королевским шутом и даже Нострадамусом.

Пока король в исполнении Бориса сидел на троне, он только и делал, что ругался с женой. Теща у Моисеева оказалась еще менее симпатичной. Так что к супруге у него была единственная просьба: чтобы ее мама не приезжала в гости в период военных действий, иначе страна не вынесет двух стихийных бедствий сразу.

Оказывается, Борис Моисеев вообще очень любит сказки. Поэтому за роль в новогоднем мюзикле артист взялся с удовольствием. «Моя любимая – «Три поросенка», а сказочный персонаж, который мне близок по духу - Золушка, - поведал Борис. - Из нищеты пробиться в жизни было для меня очень важно».