Челябинский областной суд приговорил 50-летнего южноуральца, изнасиловавшего свою дочь и племянницу, к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В суде было доказано, что мужчина шесть раз домогался племянницы, которая проживала с семьей дяди в одной квартире.

Как пишет Federalpost.Ru, впервые девочку подсудимый изнасиловал, когда той было девять лет. Еще два раза мужчина изнасиловал 11-летнюю дочь. Девочки боялись рассказывать о случившемся и терпели унижения. Только через два года дочь сообщила об изнасилованиях гражданской жене отца. Выяснилось, что мужчина не только насиловал девочек, но и бил их, и даже угрожал ножом. Побои терпела также гражданская жена и малолетний сын.

На суде педофил отрицал свою вину. Тем не менее, комиссия экспертов признала мужчину вменяемым, способным осознать опасность своих действий. Кроме того, мужчина должен компенсировать моральный вред, причиненный потерпевшим: племяннице он должен выплатить двести тысяч рублей, а дочери – триста тысяч. Как сообщили в областном суде, опекунство над девочками взяла гражданская жена насильника.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале