Американская фотомодель, пытаясь свести счеты с жизнью, убила трех человек. На суде Джанетт Сливински сообщили, что ей грозит до десяти лет тюремного заключения, сообщает NEWSru.com.

Покончить с собой сногсшибательная блондинка решила за рулем автомашины. На большой скорости в пригороде Чикаго она врезалась в другой автомобиль, остановившийся на красный сигнал светофора.

Столкновение было такой силы, что трое его пассажиров и водитель погибли мгновенно, а их автомобиль Honda Civic превратился в груду железа. Сама Сливински получила лишь перелом лодыжки.

Авария произошла еще два года назад, а на этой неделе 23-летняя бывшая фотомодель предстала перед судом. Она рекламировала нижнее женское белье для Lee Jeans и Fredericks of Hollywood и своим очарованием успела пленить Америку.

Случай получил большую огласку и популярность Сливински приобрела иное звучание: теперь ее называли не иначе как «суицидальной блондинкой» - по строчке из давней песни австралийской рок-группы INXS.

По словам фотомодели, за руль она села в сильно расстроенных чувствах после ссоры с мамой и собиралась поехать к психологу, а потом у нее появилось желание покончить с собой. Брат одного из погибших в ДТП заявил после заседания суда, что жалеет о том, что блондинке так не удалось осуществить задуманное.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале